Иерусалим пост: Джон Керри собирается участвовать в выборах президента США 2020 года


Обамовский Государственный секретарь Джон Керри собирается побороться за пост президента США на следующих выборах, которые пройдут в 2020 года, сообщает Иерусалим пост. Согласно данным прессы, Джон Керри встречался в Лондоне с близким помощником главы Палестины Хуссейном Агой, они обсуждали примирение Израиля и Палестинской администрации, палестино-американские отношения, и действия Трампа.
Эту информацию подтвердил и источник в Палестинской администрации. Среди прочего, Керри дал понять, что многие в американской власти и спецслужбах недовольны руководством Трампа. Ещё бывший госсекретарь удивил своего собеседника когда сообщил, что серьёзно рассматривает возможность участие в следующих выборах президента США. Когда Керри спросили, а не слишком ли он староват, он ответил, что не намного старше Трампа и не будет иметь проблем с возрастом.

Трампу 71 год, а старой шляпе Керри - 74, то есть, в 2020 году ему возможно стукнет 76 лет. Как отмечают эксперты, у Демократической партии серьёзные кадровые проблемы. Также амбиции Керри говорят о том, что несмотря на показушную "демократию", даже представители видимой власти, а попросту ставленники банкиров и корпораций, цепляются за власть до последнего и не желают дать дорогу молодому поколению.

Американцы должны сказать нет политическим кланам и передаче власти по наследству! Даёшь сменяемость политических элит и транспарентность власти! Долой старых вашингтонских пней!

Владимир Маслов



2018 » Январь » 26 / 02:35 / Просмотров: 49 / Комментариев: 0

avatar