Я обвиняю


Отстаивая национальные интересы России и защищая обескровленный сирийский народ от террористической чумы, в Сирии погиб ещё один русский герой. Погиб так, как гибнут только русские - с честью и достоинством. Он дрался до конца, как дерутся только русские. На его месте американец скорее всего молил бы о даровании жизни облизывая грязные пятки новому хозяину, и, возможно, его бы пощадили.
Так сделал русофоб и поджигатель войны Джон Маккейн и многие другие. Но русским не нужна милость, им ненавистен плен с мрачными возможностями обмена или выкупа. Русские ценят свободу больше жизни и выбирают смерть героя.

Русский герой погиб в провинции Идлиб. А кто же там орудует? В Идлибе много банд, туда бежали даишевские недобитки, ещё ранее туда бежали головорезы из под Дамаска, Алеппо и других освобождённых мест, но главенствует там Аль-Каида*. Сирийская Аль-Каида пытается скрыться за различными торговыми марками - Джебхат ан-Нусра*, Джебхат Фатах аш-Шам* и прочее. Да и не важно это, они всегда готовы сменить вывеску по указке своих хозяев. Главная опасность сирийской Аль-Каиды в том, что в суннитском анклаве она пытается действовать в политической плоскости, её стратегия направлена на завоевание популярности среди населения, что отличает её от людоедов ДАИШ*. Также она успешно впитывает более мелкие террористические банды.

Русский герой погиб и мы должны вынести из этого важные уроки. Но кто же создал идлибский гнойник? Как публицист и скромный наблюдатель я утверждаю, что за сирийской Аль-Каидой стоят американская, турецкая, катарская и саудовская стороны. Указанные накачивали террористическую свору деньгами, оружием и разведывательными данными. Все они использовали террористов для свержения законного правительства Башара Асада и убийства сирийского государства. Можно добавить, что турецкая сторона пользовала сирийскую Аль-Каиду и для сдерживания курдского фактора. Но теперь, после блистательной кампании России, Ирана и Хезболлы, все бывшие благодетели терроризма дружно корчат из себя "борцов с терроризмом".

Ещё обращу ваше внимание на прямую защиту террористов всей мощью США - об этом говорит трамповский удар по сирийской авиабазе Шайрат после сообщения террористов о "химической атаке". Тогда рыжий хам оправдал военную агрессию защитой "жизненно важных интересов национальной безопасности". И это правда - американская сторона потоянно использует террористов во благо своей поганой империи, так было в Чечне, Афганистане, Ираке, Украине и Сирии. И так будет, американский захватчик не остановится ни перед чем.

Я обвиняю. Русского героя убила не Аль-Каида или другая террористическая зараза. Русского героя убила американская, турецкая, катарская и саудовская сторона.

* Аль-Каида, Джебхат ан-Нусра, Джебхат Фатах аш-Шам, ДАИШ - террористические организации запрещённые в России.



2018 » Февраль » 4 / 08:17 / Просмотров: 35 / Комментариев: 0

avatar