Большой шаг к большой войне


То, чего я так боялся, произошло. Сирийская армия уничтожила самолёт израильского агрессора. Почему боялся? Потому что "израильская карта" - это шулерская карта экстремистских режимов США и Израиля. Не ровен час, нам будут предъявлены обломки сбитого самолёта, а возможно и тела лётчиков. - 07/02/2018. Очевидно, что события в Сирии разворачиваются вразрез планам Запада.
Благодаря России, Ирану и Хезболле правительство Башара Асада устояло и пытается синтезировать политическую реальность восстановления суверенитета над всей территорией Сирии. Запад конечно будет и дальше поддерживать терроризм, но основные границы раздела Сирии уже определяются и Асад получит больше чем хотят его враги.

Очевидно, что Сирия нужна Западу для ослабления экономических и военных возможностей России. Сирия начиналась как война трубопроводов. Об этом говорил Марат Мусин ещё в первый год, теперь эту версию озвучивают с центральных телеканалов, в том числе Владимир Жириновский и Леонид Ивашов. Это косвенно признают и американские "мыслители".

"На Ближнем Востоке Россия успешно отстояла свои экономические и геополитические интересы за счёт США и союзников... Она сыграла решающую роль в гражданской войне и спасении Асада...", - пишут эксперты Фонда Наследие.

Сирия - это окончательное выдавливание России из Средиземноморья. Но вопреки чаяниям Запада и приказам сионистов, Россия укрепила свои позиции не только в Сирии, но и на всём Ближнем Востоке. Это очень пугает экстремистские режимы США, Израиля и Саудовской Аравии. Наметившийся полустратегический союз России и шиитского мира - это причина бессонницы для сионистов и их агентов по всему миру. Почему миру? Да потому что, ходят слухи о некоем альянсе США и Франции, дескать режим Макрона станет на сторону сионистской марионетки Трампа и делом поддержит военное вмешательство, которое должно произойти в ближайшие месяцы.

Уничтоженный F-16 сионистов (Middle East Eye)

"Израильские военные подтвердили, что их самолет был сбит огнем сирийской ПВО, и утверждают, что он был поражен уже над территорией Израиля", - Вести.

Как можно окончательно выдавить Россию с Ближнего Востока и Сирии? Один и пожалуй самый верный способ - это "взять на понт" - развязать войну США и Ирана, что делается очень просто. Собственно говоря, экстремистский режим Нетаньяху сим и занимается, регулярно нанося удары по Сирии под лозунгами обеспечения "национальной безопасности". Вот вам простой сценарий. Израиль бьёт по "террористам" Хезболлы, Сирия и Иран адекватно отвечают, в СМИ запускается вой о защите "единственной демократии" на Ближнем Востоке и США совместно с суннитским миром и некоторыми странами ЕС начинают агрессию. Как в этом случае будет действовать Россия мне непонятно. Но мысля в субботу после пятницы, я сразу думаю о радикальных мерах... Владимир Путин ведь сам говорил, что при неизбежности драки надо бить первым...

Прояви мы слабость в Сирии, они сразу ударят по Донбассу и Крыму. Может кто не знает, но американские стратеги пытаются "синергически" объединить сирийские и украинские конфликты.

Я ранее высказывал мысль о том, что Израиль и США будут заходить в Сирию через агрессию в Ливане (Хезболла), но похоже, что они не станут прикрываться и будут идти напрямую, но и Ливану конечно же достанется по полной. В этом смысле интересен детектив с премьер-министром Саадом Харири.

В условиях гибридной войны развязанной Западом против России и Русского мира победные реляции в Сирии я рассматривию исключительно в предвыборном контексте. Сирийская игра не закончена и скорее она будет усложняться. Игра необычайно замысловатая и чревата последствиями планетарного масштаба. Пользуясь "субботней возможностью" выражаю признательность Владимиру Путину в том, что он перенёс эпицентр Третьей мировой и Первой ядерной с украйны в Сирию. В этой игре американский и израильский шулер пойдёт на любые подлые фокусы. Готовы мы к ним? Я полагаю, что готовы. А у кого есть сомнения, помяните  русского героя Романа Филипова.



2018 » Февраль » 13 / 11:47 / Просмотров: 31 / Комментариев: 0

avatar