Западные СМИ гремят заголовками, обсасывая заявление якобы сделанное от имени координационного центра России, Сирии, Ирана и Ирака. В Daily Mail вообще призвали готовиться к "настоящей войне". Заявление весьма громкое и однозначное, но ещё предстоит узнать, было ли оно согласовано с Россией. Как минимум, оно означает, что Иран больше не намерен терпеть нарушений американцами международного права в Сирии.
Сообщение было вброшено вчера вечером через Рейтер. Серьёзные российские информационные агентства его пока игнорируют.

"То, что Америка совершила агрессию в Сирии, это пересечение красной линии. С этого момента, мы будем отвечать силой любому агрессору... и Америка ... Читать дальше »

Военная контрразведка Германии ищет "Хайль Гитлер" в немецкой армии
Служба военной контрразведки Германии изучает 275 случаев правого экстремизма в рядах Бундесвера, сообщает Рейтер. В том числе расследуются инциденты когда военнослужащие произносили приветствие "Хайль Гитлер!". В прошлом году зарегистрировано 143 случая правого экстремизма, в текущем 53, в основном это нацистские приветствия и расистские высказывания в адрес военнослужащих с "мигрантским прошлым".
"Публичная демонстрация нацистской символики и нацистские приветствия запрещены в Германии, где большинство людей ... Читать дальше »
Точка заблуждения оправдывающая преступления в Палестине
Не хотел я сегодня касаться этой мерзости, да и пишу о политике сионистов в отношении Палестины в последние месяцы всё меньше и меньше. Но... Как искромётно отметил пользователь Xsover, в последней статье на ресурсе по этой теме, "хуцпища" начинается "сразу же в заголовке". Со своей стороны, я приношу искренние поздравлению автору сего текста, который достиг вершин манипуляции и умолчания на грани наглой лжи. 
Прежде всего, хочу предостеречь возмущённых комментаторов статьи ... Читать дальше »
Фонд "Наследие" о военной агрессии Трампа в Сирии
В ведущих аналитических центрах США полный одобрямс. Никто даже не ставит под сомнение трамповскую версию о химатаке в Сирии. Доказательства причастности Асада у США якобы есть, но как всегда, американцы их никому не показывают. Пока вина Асада не доказана, обстрел Сирии это очередное проявление государственного терроризма США. Вчера я показывал реакцию на военную агрессию Трампа его противников и критиков.
Двух главных американских фабрик мысли и логова либерализма-глобализма. На тот мом ... Читать дальше »

О Сирия, о древний Шам - колыбели цивилизации, вас вновь терзает племя захватчиков. Спустя многие тысячелетия, на древнюю Землю опять спустился густой туман ненависти и геноцида... Зловещая картина убийств и истязаний невинных, дополняется присутствием могущественных сил готовых ввергнуть мир в ядерную катастрофу... Неужели, исток цивилизации, обернув круг истории, станет предвестником конца?
О да. Концентрация сил метафизически противоречащих друг другу в Сирии настолько высока, что для мирового пожарища достаточно даже малой искорки. Последствия сего невообразимы... Боюсь, многие стяжатели и мамонщики, сейчас зажали свои бренные причиндалы в потных ладонях, они смертельно боятся& ... Читать дальше »
Брукингский институт и Совет по международным отношениям о военной агрессии Трампа в Сирии
Многие наверно уже устали от вала всевозможных комментариев и аналитики связанной с американскими ударами по Сирии. Здесь я предлагаю посмотреть как отреагировали на военное преступление Трампа и его подельников Брукингский институт (Brookings Institution) и Совет по международным отношениям (Council on Foreign Relations). Если кто не в курсе, это две самых влиятельных в США фабрики мысли.
Кроме того, они являются мировыми оплотами либерализма-глобализма, противники избрания Трампа и яростные его критиканы. Консерваторы из Фонда "Наследие" ( ... Читать дальше »
Корабли ВМС США нанесли удар по Сирии крылатыми ракетами
Ключевые моменты. Россия была предупреждена заранее. В ночь на пятницу по авиабазе Шайрат районе Хомса были запущены 59 ракет "Томагавк" из Средиземного моря с двух военных кораблей США - USS Porter и USS Ross. Основные цели - самолёты, укрытия, радары, склады боеприпасов и топлива. По неподтверждённой информации из американских СМИ на базе могли быть российские военнослужащие.
Заявление Трампа

... Читать дальше »

Питер и Идлиб это звенья одной цепи. Давить гадов, плевать на Трампа и не обращать внимания на паникёров!
В феврале 2016 г. когда Алеппо ещё находился под властью пестуемых Западом террористов и только был близок к окружению и осаде, руководящий сотрудник Брукингского института, эксперт по внешней политике Томас Райт призывал отключить Россию от SWIFT. Теперь, когда Башар Асад приступил к стерилизации провинции Идлиб, мы наблюдаем похожую картину, с воплями журналистских проституток и рисованием "красных линий".
"Присоединение Крыма и нападение на Алеппо, мораль ... Читать дальше »
Опросник фашиста или Ментальная диверсия (тест на Правый авторитаризм)
Предложенный ниже опросник "Правый авторитаризм" (Роберт Алтемейер, 1981 г.) это усовершенствованная, современная версия "Шкалы фашизма" (Теодор Адорно, 1947 г., Франкфуртская критическая школа), который используется на Западе для следующих целей: выявление потенциальных фашистов и изучение их психологии, исследование авторитарной личности, проявлений синдрома авторитарной личности и т.п.
Проблема в том, что по результатам теста, любой человек консервативных взглядов, попадает в группу "фашистов" и эта мерзость используется в научной среде Рос ... Читать дальше »
Изменение мирового религиозного ландшафта (Pew Research Center)
Согласно исследованию Pew Research Center (Исследовательский центр им. Пью - один из крупнейших в США по вопросам социологии, демографии и изучению общественного мнения), число детей рождённых в мусульманских семьях превысит рождения в христианских к 2035 г. По прогнозам демографов, именно мусульмане станут наиболее растущей религиозной группой в ближайшие десятилетия.
Число детей рождённых в мусульманских и христианских семьях ... Читать дальше »
В RAND совсем обурели: Колин Кларк снова камлает об увеличении террористических атак в России
В день питерской трагедии политолог RAND (влиятельная американския фабрика мыслии) специалист по борьбе с терроризмом оперативненько выбивает статью "Как Россия стала целью №1 для джихадистов", она была опубликована в Политико (Politico). Уже на следующий день, очередной его текст на эту же тему появляется в другом влиятельном издании Атлантик (The Atlantic) - "Нападения на Россию будут только увеличиваться".
Кушанье подаётся одно, но приправлено оно разными соусами. Еще т ... Читать дальше »
Мультикультурализм на службе деструкции Запада
Несмотря на разговорчики о провале мультикультурализма в Европейском союзе, данная политика не будет прекращена в обозримом будущем. Так же не будут остановлены миграционные потоки. Неконтролируемая миграция в страны ЕС из мусульманских и других стран с резко отличной культурно-социальной средой привела к обострению межнациональных отношений практически во всех странах союза. 
В Западной и Центральной Европе растут антииммигрантские настроения, которые во многом подпитывают популярность условно правых партий. Самые известные из которых, "Национальный фронт" - Марин Ле Пен, Франция и "Парти ... Читать дальше »
Эдуард Ходос Хабад это иудео-нацистская секта и сраная секта педерастов?
Неужели известный писатель Эдуард Ходос действительно считает, что Хабад это "сраная секта педерастов" и "иудео-нацистская секта"? Смотрим коротенький отрывок из последнего обращения Ходоса, который приведён ниже. Любопытно, что зять Трампа и его дочь являются хабадниками. Также Хабад очень влиятелен на украйне и в России. Главарь российской секты Берл Лазар не один раз встречался с Владимиром Путиным.
Также он удостоен нескольких государственных наград, например, в 2014 г. ему вручили орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени. < ... Читать дальше »
Наглые европейские крысы спешат на сирийский корабль
Вчера на сайте влиятельной британской газеты Гардиан (The Guardian) было опубликовано открытое письмо за подписью более шестидесяти членов Европейского парламент и депутатов парламентов стран, в котором наглые европейские крысы призывают Европейский союз потребовать права голоса в переговорах по Сирии. Заголовок письма такой: "ЕС должен потребовать права голоса в переговорах по Сирии". Далее по тексту.
В Сирии идёт многосторонний военный конфликт ... Читать дальше »
Талибан* планирует захват столиц нескольких провинций во время предстоящего весеннего наступления
В рамках предстоящего весеннего наступления, движение Талибан* планирует расширить зоны контроля в провинциях где у талибов уже есть значительное присутствие, об этом заявил представитель движения Забиулла Муджахид. Как ранее сообщалось, марионеточное проамериканское правительство Афганистана в настоящее контролирует только 57% территории страны, годом ранее было 63%.
С территориями правительство теряет и население - ноябрь 2015 г. - 7 ... Читать дальше »
Эксперт RAND Колин Кларк: Как Россия стала целью №1 для джихадистов
Весьма любопытная и главное оперативная статья-комментарий политолога RAND и специалиста по борьбе с терроризмом. В своём тексте "Как Россия стала целью № 1 для джихадистов" Колин П. Кларк пытается объяснить читателям Политико (Politico) причины трагического события в Санкт-Петербурге. Честно говоря, статья Кларка больше похоже на угрозу, чем на попытку разобраться в произошедшем.
"Ещё слишком рано говорить о том, кто нес ... Читать дальше »
Удастся ли Трампу добиться сокращения иностранных студентов в США?
Число заявок от иностранных абитуриентов на поступление в Калифорнийский университет в Беркли сократилось впервые за 11 лет. Этот ВУЗ называют лучшим государственным университетом не только США, но и всего мира. Сан-Франциско кроникл (San Francisco Chronicle) сообщает, что в последние 11 лет количество заявок от иностранцев росло в среднем на 21% в год, но после избрания Трампа упало на 1% или 353 запроса.
Наибольшее падение зафиксировано в Мексике - 30%, также сократились заявки их мусульмански ... Читать дальше »
Лондонистан
На сайте американского аналитического центра Институт Гейтстоуна (Gatestone Institute) опубликовали статью итальянского журналиста Джулио Меотти (редактор отдела культуры газеты Иль Фольо / Il Foglio) о ползучей исламизации Лондона и Британии. Приведу некоторые любопытные факты и цитаты. И да, в конце статьи Меотти задаётся во многом риторическим вопросом: Что же будет дальше?
"Британские мультикультуралисты подпитывают исламский фундаментализм. Мусульманам не обязательно нужно становиться большинством в Британии, им просто нужно постепенно исламизировать самые важные города.& ... Читать дальше »
Билл Мар Трамп и его криминальная семейка поставлены Путиным для разрушения и разграбления Америки?
Есть в США такой медиа персонаж как Билл Мар (по матушке Берман). Основное его амплуа скоморошество и христоборчество. Он очень популярен в Залужье и достаточно известен за его пределами. И теперь, Мар-Берман успешно напялил на себя ещё одну одёжку - трампоненавистника. Вчера в своей еженедельной программе на телеканале HBO "В настоящее время с Билл Маром", Мар-Берман заявил следующее:
"Похоже, Дональд Трамп и его криминальная семья был ... Читать дальше »
Пока американские птушники бомжуют, Лига плюща разживается за счёт американских налогоплательщиков на $ 42 миллиарда
Хорошо известно, что на Западе, в частности Соединённых Штатах Америки, фактически существует несколько параллельных систем образования. Быдлу - одно, "элитке" - совсем другое. Пару недель назад я приводил данные самого масштабного исследования американских Общественных Колледжей (аналог ПТУ) на предмет бомжевания и голодания их студентов, некоторые не поверили.
Теперь давайте посмотрим как федеральное правительство поддерживает ассоциацию восьми престижных частных американских университетов - Лига плюща.
« 1 2 3 4 ... 69 70 »